DESTINATARIOS
Profesionales del sector alimentario, Directores de Producción-Calidad y Compras, Consultores especializados, Técnicos destinados a realizar y soportar auditorías, interesados en los requisitos de Seguridad Alimentaria en la empresa
OBJETIVOS
Brindar al alumno de conocimientos necesarios para realizar auditorías internas en cualquier empresa del sector agroalimentario.
CONTENIDOS
El curso a impartir se realizará sobre la base de la revisión 6 del protocolo IFS que está actualmente en vigor, siendo los contenidos:
UD1: Normas de seguridad alimentaria.
UD2: Introducción a auditorías.
UD3: Realización de auditorías.
UD4: Competencia de los auditores.
UD5: Técnicas y buenas prácticas de auditoría.
UD6: Informe de auditoría.
UD7: Inspecciones y auditorías.
METODOLOGÍA
El curso se impartirá en modalidad online a través de la plataforma de formación agrónomos.
Se dispondrá a disposición de los alumnos un tutor especializado en la materia, que estará disponible vía teléfono durante todo el periodo de duración del curso, en horario de 10 a 12 h. También tendrán disponble un correo electrónico y los foros en la plataforma de formación.
CURSO BONIFICABLE POR FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO
- Cumplimentar el contrato de encomienda que encontrarás en la documentación adjunta
- Fecha entrega contrato encomienda: 13/04/2020
- Coste gestión de la bonificación por COIAA: 30 €+IVA
TÍTULO/CERTIFICADO
A la finalización del curso, los alumnos que superen las evaluaciones, obtendrán un certificado de aprovechamiento expedido por la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos
EVALUACIÓN
Al final de cada Unidad Temática el alumno deberá completar una evaluación que deberá ser enviada al tutor para su corrección. La puntuación final del alumno, se realizará en función de estas evaluaciones. Para poder recibir una evaluación final, el alumno deberá haber completado la totalidad de las evaluaciones.
ORGANIZADOR DEL CURSO
Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía a través de la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos
PROFESORADO
Dña. Patricia Escobar Zamora
PRECIO
Colegiados, estudiantes y desempleados: 175 €
No Colegiados: 250 €
PERIODO DE MATRÍCULA
06/03/2020 - 26/04/2020
DURACIÓN
70 horas
PLAZAS
INICIO DEL CURSO
20/04/2020
FINAL DEL CURSO
14/06/2020