DESTINATARIOS
Dirigido a técnicos de calidad y cualquier persona con interés en ampliar sus conocimientos en lo relativo a Food Defense y Fraude Alimentario en el sector hortofrutícola (requisitos de las normas de calidad y seguridad alimentaria BRC, IFS, GLOBALG.A.P.).
OBJETIVOS
El curso tiene como objetivos aportar el conocimiento para poder identificar los peligros de una contaminación intencionada, así como establecer y evaluar las medidas necesarias de prevención, además de formar a los alumnos para el desarrollo, implantación y mantenimiento de un plan de mitigación de fraude alimentario.
CONTENIDOS
UD1: Introducción y conceptos básicos
UD2: Requisitos de las normas de calidad y seguridad alimentaria (BRC, IFS, GLOBALG.A.P.) en materia de Food Defense y Fraude Alimentario.
UD3: Implantación.
UD4: Casos prácticos.
METODOLOGÍA
El curso se impartirá en modalidad online a través de la plataforma de formación agrónomos.
Se dispondrá a disposición de los alumnos un tutor especializado en la materia, que estará disponible vía teléfono durante todo el periodo de duración del curso, en horario de 10 a 12 h. También tendrán disponble un correo electrónico y los foros en la plataforma de formación.
CURSO BONIFICABLE POR FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO
Cumplimentar el contrato de encomienda que encontrarás en la documentación adjunta
Fecha entrega contrato encomienda: 31/10/2023
Coste gestión de la bonificación por COIAA: 30 €+IVA
EVALUACIÓN
Al final de cada Unidad Temática el alumno deberá completar una evaluación que deberá ser enviada al tutor para su corrección. La puntuación final del alumno, se realizará en función de estas evaluaciones. Para poder recibir una evaluación final, el alumno deberá haber completado la totalidad de las evaluaciones.
ORGANIZADOR DEL CURSO
Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía a través de la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos
PROFESORADO
- D. Antonio Alascio
- D.Gustavo López Martínez
PRECIO
Colegiados, estudiantes y desempleados: 80 €
No Colegiados: 120 €
PERIODO DE MATRÍCULA
05/10/2023 - 12/11/2023
DURACIÓN
15 horas
PLAZAS
INICIO DEL CURSO
08/11/2023
FINAL DEL CURSO
21/11/2023