DESTINATARIOS
Profesionales del sector alimentario, Directores de Producción-Calidad y Compras, Consultores especializados, Técnicos destinados a realizar y soportar auditorías, interesados en los requisitos de Seguridad Alimentaria en la empresa.
OBJETIVOS
El curso tiene como objetivo formar a los alumnos/as en la elaboración de planes de acciones correctiva. Se tratarán las particularidades de las normas ISO y de los protocolos BRC, IFS y GLOBALG.A.P.
CONTENIDOS
UD1: Elaboración de planes de acciones correctivas. Principios generales
UD2: Informes de inspección, auditoría y planes de acciones correctivas de GLOBALG.A.P.
UD3: Elaboración de planes de acciones correctivas según las normas ISO, BRC e IFS.
UD4: Casos prácticos.
METODOLOGÍA
El curso se impartirá en modalidad online a través de la plataforma de formación agrónomos.
Se dispondrá a disposición de los alumnos un tutor especializado en la materia, que estará disponible vía teléfono durante todo el periodo de duración del curso, en horario de 10 a 12 h. También tendrán disponble un correo electrónico y los foros en la plataforma de formación.
CURSO BONIFICABLE POR FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO
Cumplimentar el contrato de encomienda que encontrarás en la documentación adjunta
Fecha entrega contrato encomienda: 18/06/2021
Coste gestión de la bonificación por COIAA: 30 €+IVA
EVALUACIÓN
Al final de cada Unidad Temática el alumno deberá completar una evaluación que deberá ser enviada al tutor para su corrección. La puntuación final del alumno, se realizará en función de estas evaluaciones. Para poder recibir una evaluación final, el alumno deberá haber completado la totalidad de las evaluaciones.
ORGANIZADOR DEL CURSO
Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía a través de la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos
PROFESORADO
- Dña. Patricia Escobar zamora.
- D.Gustavo López Martínez
PRECIO
Colegiados, estudiantes y desempleados: 80 €
No Colegiados: 120 €
PERIODO DE MATRÍCULA
19/03/2021 - 26/06/2021
DURACIÓN
15 horas
PLAZAS
INICIO DEL CURSO
28/06/2021
FINAL DEL CURSO
25/07/2021