CURSO PROTOCOLO IFS V7: CONTENIDOS Y PROCESO DE CERTIFICACIÓN

DESTINATARIOS

Profesionales del sector alimentario, Directores de Producción-Calidad y Compras, Consultores especializados, Técnicos destinados a realizar y soportar auditorías, interesados en los requisitos de Seguridad Alimentaria en la empresa

OBJETIVOS

Brindar al alumno de conocimientos necesarios para realizar la implantación de las normas en cualquier empresa del sector agroalimentario. 

CONTENIDOS

El curso a impartir se realizará sobre la base de la revisión 7 del protocolo IFS que podrá realizarse a partir del 1 de marzo de 2021. La implementación será obligatoria para todas las empresas certificadas a partir del 1 de julio de 2021., siendo los contenidos:

UD1. Introducción. ¿Qué es IFS?

UD2. Esquema de certificación

UD3. Sistema de gestión de seguridad alimentaria

UD4. Sistema APPCC

UD5. Legislación en seguridad alimentaria

UD6.Normas de higiene

UD7. Instalaciones

UD8. Food Defense

UD9. Auditorías internas

 

METODOLOGÍA

El curso se impartirá en modalidad online a través de la plataforma de formación agrónomos.

Se dispondrá a disposición de los alumnos un tutor especializado en la materia, que estará disponible vía teléfono durante todo el periodo de duración del curso, en horario de 10 a 12 h.No obstante, los alumnos podrán enviar consultas a través de correo electrónico, o bien a través de la plataforma web que serán contestadas a la mayor brevedad posible.

CURSO BONIFICABLE POR FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO

  • Cumplimentar el contrato de encomienda que encontrarás en la documentación adjunta
  • Fecha entrega contrato encomienda: 13/03/2023
  • Coste gestión de la bonificación por COIAA: 30 €+IVA

TÍTULO/CERTIFICADO

A la finalización del curso, los alumnos que superen las evaluaciones, obtendrán un certificado de aprovechamiento expedido por la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos

EVALUACIÓN

Al final de cada Unidad Temática el alumno deberá completar una evaluación que deberá ser enviada al tutor para su corrección. La puntuación final del alumno, se realizará en función de estas evaluaciones. Para poder recibir una evaluación final, el alumno deberá haber completado la totalidad de las evaluaciones.

ORGANIZADOR DEL CURSO

Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía a través de la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos

PROFESORADO

D. Gustavo López Martínez

PRECIO

Colegiado 160 €

No colegiado 200 €

PERIODO DE MATRÍCULA

17/01/2023 - 01/03/2023

DURACIÓN

60 horas

PLAZAS

10 - 40

INICIO DEL CURSO

01/03/2023

FINAL DEL CURSO

02/04/2023

 
Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ej. páginas visitadas). Haz clic AQUÍ para más información. Puedes aceptar las cookies pulsando el botón “ACEPTAR TODAS LAS COOKIES”, configurarlas o rechazarlas en "Preferencias de Privacidad".
´
¿Tienes dudas sobre alguno de nuestros cursos?

Entra en el detalle del curso y pincha en el enlace PREGÚNTANOS SOBRE ESTE CURSO