DESTINATARIOS
Profesionales del sector alimentario, Directores de Producción-Calidad y Compras, Consultores especializados, Técnicos destinados a realizar y soportar auditorías, interesados en los requisitos de Seguridad Alimentaria en la empresa
OBJETIVOS
Brindar al alumno de conocimientos necesarios para realizar la implantación de las normas en cualquier empresa del sector agroalimentario.
CONTENIDOS
El curso a impartir se realizará sobre la base de la revisión 7 del protocolo IFS que podrá realizarse a partir del 1 de marzo de 2021. La implementación será obligatoria para todas las empresas certificadas a partir del 1 de julio de 2021., siendo los contenidos:
UD1. Introducción. ¿Qué es IFS?
UD2. Esquema de certificación
UD3. Sistema de gestión de seguridad alimentaria
UD4. Sistema APPCC
UD5. Legislación en seguridad alimentaria
UD6.Normas de higiene
UD7. Instalaciones
UD8. Food Defense
UD9. Auditorías internas
METODOLOGÍA
El curso se impartirá en modalidad online a través de la plataforma de formación agrónomos.
Se dispondrá a disposición de los alumnos un tutor especializado en la materia, que estará disponible vía teléfono durante todo el periodo de duración del curso, en horario de 10 a 12 h.No obstante, los alumnos podrán enviar consultas a través de correo electrónico, o bien a través de la plataforma web que serán contestadas a la mayor brevedad posible.
CURSO BONIFICABLE POR FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO
- Cumplimentar el contrato de encomienda que encontrarás en la documentación adjunta
- Fecha entrega contrato encomienda: 13/03/2023
- Coste gestión de la bonificación por COIAA: 30 €+IVA
TÍTULO/CERTIFICADO
A la finalización del curso, los alumnos que superen las evaluaciones, obtendrán un certificado de aprovechamiento expedido por la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos
EVALUACIÓN
Al final de cada Unidad Temática el alumno deberá completar una evaluación que deberá ser enviada al tutor para su corrección. La puntuación final del alumno, se realizará en función de estas evaluaciones. Para poder recibir una evaluación final, el alumno deberá haber completado la totalidad de las evaluaciones.
ORGANIZADOR DEL CURSO
Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía a través de la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos
PROFESORADO
D. Gustavo López Martínez
PRECIO
Colegiado 160 €
No colegiado 200 €
PERIODO DE MATRÍCULA
17/01/2023 - 01/03/2023
DURACIÓN
60 horas
PLAZAS
10 - 40
INICIO DEL CURSO
01/03/2023
FINAL DEL CURSO
02/04/2023