PRESENTACIÓN DEL CURSO
Estas Jornadas serán una oportunidad para analizar y discutir los principales desafíos del sector: Globalización, sobrepesca-piscicultura intensiva, condiciones laborales, impacto ambiental, globalización o fraude, así como las tendencias y nuevas exigencias legales y del mercado, valorando las posibles soluciones de certificación y tecnológicas para el abordaje de tales retos.
Estas Jornadas se impartirán el próximo día 9 de Marzo organizada por el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía en modalidad online en horario de 10.00 h a 13.30 h.
La jornada es GRATUITA, pero es imprescindible cumplimentar la SOLICITUD de INSCRIPCIÓN.
CONTENIDOS
10.00 h -10.30 h "Certificaciones de pesca y acuicultura sostenible: desde su origen hasta el consumidor" - Lucia Revenga- Auditor jefe del estándar MSC de Pesca Sostenible- Global Unit MSC Fishery- DNV
10.35 h - 11.00 h “El Programa MSC de pesca sostenible: oportunidades para el sector pesquero y comercializador” Laura Rodriguez Zugasti- Directora de MSC España y Portugal.
11:00 h- 11:40 h “ Experiencia práctica en Mackintosh de los criterios sostenibles en el atún rojo” Iñigo Asís- Marketing Manager en JC Mackintosh
11:45 h- 12:30 h “Experiencia práctica en Agrosevilla Aceitunas de los criterios de cadena de custodia de anchoa” Jose Antonio Fernández- Director de Calidad de Agro Sevilla Aceitunas, S.C.A
12:30- 13:30- Ronda de preguntas y conclusiones
PROFESORADO
Dª. Lucia Revenga- Auditor jefe del estándar MSC de Pesca Sostenible- Global Unit MSC Fishery- DNV
Representante de MSC España
PERIODO DE MATRÍCULA
10/12/2020 - 08/03/2021
DURACIÓN
3 horas
PLAZAS
10 - 50
INICIO DEL CURSO
09/03/2021
FINAL DEL CURSO
09/03/2021