Seminario de Novedades IFS FOOD V.8. Implantación de Actualizaciones y Mantenimiento.

DESTINATARIOS

Ingenieros Agrónomos

OBJETIVOS

Formación práctica focalizada en explicar -con ejemplos reales- los cambios de documentación para certificarse en V.8. de IFS.

CONTENIDOS

  1. Cambios generales en el protocolo.
  2. Cambios por capítulos de la norma.
  3. Cambios en los requisitos y documentación del sistemas de gestión en las empresas. Explicación de cambios y ejemplos prácticos de documentos para el cambio.
  4. Ejemplos prácticos.

METODOLOGÍA

A través de ZOOM

LUGAR CELEBRACIÓN

Online

TÍTULO/CERTIFICADO

Certificado de asistencia

ORGANIZADOR DEL CURSO

Fundación Para La Promoción de la Ingeniería Agronómica

PROFESORADO

Mª Ángeles García. Consultora de Calidad y Seguridad Alimentaria.

PRECIO

  • Colegiados Agrónomos y antiguos alumnos FPIA. 95€
  • Otros. 125€

Inscripciones: fpia@coial.org (indicar nombre y apellidos para la reserva de plaza)

PERIODO DE MATRÍCULA

29/04/2024 - 07/06/2024

DURACIÓN

7 horas

PLAZAS

INICIO DEL CURSO

10/06/2024

FINAL DEL CURSO

11/06/2024

 
Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ej. páginas visitadas). Haz clic AQUÍ para más información. Puedes aceptar las cookies pulsando el botón “ACEPTAR TODAS LAS COOKIES”, configurarlas o rechazarlas en "Preferencias de Privacidad".
´
¿Tienes dudas sobre alguno de nuestros cursos?

Entra en el detalle del curso y pincha en el enlace PREGÚNTANOS SOBRE ESTE CURSO